Межевание в Краснознаменске | БКИ — Бюро кадастровых инженеров

Бюро
Кадастровых
Инженеров

Время работы:

Пн.-чт. с 10:00 – 19:00

Пт. с 10:00 – 17:00

Сб., вс. – выходной

г. Одинцово,

ул. Северная, д.51, офис 4

Схема проезда

+7 (925) 172-89-88

+7 (925) 646-31-90

Заказать звонок

Межевание в Краснознаменске

Постановка земельного участка на государственный кадастровый учёт или межевание – это уточнение границ земельного участка и закрепление новых данных в кадастровой палате.  Данная процедура необходима, если границы и площадь земли определены недостаточно точно. Подобная ситуация влечёт за собой неприятные последствия. Например, вы можете платить за большую площадь, чем та, которой вы владеете фактически, или вы можете построить дом, а окажется, что его часть возведена на земле, которая вам не принадлежит. Практика же показала что ситуаций, связанных с неверным определением границ земельных участков очень и очень много. 

Вопросами учёта земельных участков занимается Федеральная Кадастровая Палата Росреестра. Процесс постановки земли на ГКУ обычно занимает до двух месяцев, при условии, что все документы были оформлены должным образом и предоставлены в необходимом объёме. 

Порядок межевания в Краснознаменске – постановки земельного участка на кадастровый учёт 

  • Подача заявления об уточнении местоположения границ и пакета документов в Кадастровую Палату.
  • Внесение изменений в кадастровый паспорт земельного участка (по решению суда или Кадастровой палаты).
  • Получение готового кадастрового паспорта на земельный участок.
  • Запрос сведений о земельном участке в ГКН;
  • Вызов геодезиста, уточнение границ и изготовление межевого плана;
  • Формирование пакета необходимых документов. К ним относится свидетельство о праве собственности и документ-основания (купли-продажи, бессрочного пользования, наследования и т.д.), ваш паспорт и межевой план. В отдельных случаях могут потребоваться дополнительные документы.

Компания Бюро Кадастровых Инженеров окажет помощь в постановке на кадастровый учёт в г. Краснознаменск

Уточнение границ земельного участка сопряжено с выполнением высокоточных геодезических работ, оформлением множества документов и тесным взаимодействием с государственными органами. Чтобы постановка участка на ГКУ заняла минимальный срок – 1-2 месяца – лучше доверить эту работу профессионалам. 

ООО «Бюро Кадастровых Инженеров» помогут получить необходимые справки, составят межевой план, представят ваши интересы в государственных инспекциях и, при необходимости, защитят ваши права в суде. В итоге данные об уточненных границах будут внесены в кадастровый паспорт в кратчайшие сроки, а вы затратите на это минимум усилий и нервов.