Образование земельных участков | БКИ — Бюро кадастровых инженеров

Бюро
Кадастровых
Инженеров

Время работы:

Пн.-чт. с 10:00 – 19:00

Пт. с 10:00 – 17:00

Сб., вс. – выходной

г. Одинцово,

ул. Северная, д.51, офис 4

Схема проезда

+7 (925) 172-89-88

+7 (926) 789-50-31

Заказать звонок

Кадастровые услуги

Образование земельных участков

Необходимо  помощь в оформление документов земельных участков? Звоните нашим  инженерам для консультации по тел. +7 (925) 172-89-88 и+7 (926) 789-50-31 .

Образование земельных участков  в Одинцово и Одинцовском районе из земель или земельных участков, находящихся в государственной или муниципальной собственности, осуществляется в соответствии с одним из следующих документов:

1) проект межевания территории, утвержденный в соответствии с Градостроительным кодексом Российской Федерации;

2) проектная документация лесных участков;

3) утвержденная схема расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории, которая предусмотрена статьей 11.10 настоящего Кодекса.

Образование земельных участков из земель или земельных участков в Одинцово и Одинцовском районе (Барвиха, Жуковка, Горки-2, Горки-8, Назарьево, Николина Гора, Ликино, Лапино, Усово, Раздоры, Власиха, Таганьково, Рублево, Ильинское, Власиха), находящихся в государственной или муниципальной собственности, допускается в соответствии с утвержденной схемой расположения земельного участка или земельных участков на кадастровом плане территории при отсутствии утвержденного проекта межевания территории с учетом положений, предусмотренных пунктом 3 настоящей статьи.

Исключительно в соответствии с утвержденным проектом межевания территории осуществляется образование земельных участков:

1) из земельного участка, предоставленного для комплексного освоения территории;

2) из земельного участка, предоставленного некоммерческой организации, созданной гражданами, для ведения садоводства, огородничества, дачного хозяйства либо для ведения дачного хозяйства иным юридическим лицам;

3) в границах территории, в отношении которой в соответствии с законодательством о градостроительной деятельности заключен договор о ее развитии;

4) в границах элемента планировочной структуры, застроенного многоквартирными домами;