Разрешение на строительство | БКИ — Бюро кадастровых инженеров

Бюро
Кадастровых
Инженеров

Время работы:

Пн.-чт. с 10:00 – 19:00

Пт. с 10:00 – 17:00

Сб., вс. – выходной

г. Одинцово,

ул. Северная, д.51, офис 4

Схема проезда

+7 (925) 172-89-88

+7 (926) 789-50-31

Заказать звонок

Кадастровые услуги

Разрешение на строительство

Вам  необходимо разрешение на строительство в Одинцово и Одинцовском районе (Барвиха, Горки-2, Горки-8, Шульгино, Николина гора, Жуковка, Раздоры, Борки, Лапино, Рублево-Успенское шоссе, Ильинское шоссе, Можайское шоссе, Минское шоссе)?

Мы с радостью решим  этот вопрос за Вас! Звоните нам по телефону +7 (925) 172-89-88 и  наши  кадастровые инженеры быстро и в срок помогут  оформить все документы.

Разрешение на строительство — документ, который подтверждает соответствие проектной документации требованиям, установленным градостроительным регламентом, при осуществлении строительства, реконструкции объекта капитального строительства, а также допустимость размещения объекта капитального строительства на земельном участке в соответствии с разрешенным использованием такого земельного участка. Другими словами, разрешение на строительство дает застройщику право осуществлять строительство, реконструкцию объекта капитального строительства.

Документы необходимые для получения Разрешения на строительство:

— Заявление

— Правоустанавливающие документы на земельный участок (выписка из ЕГРН), границы которого установлены в соответствии с земельным законодательством (т.е. границы земельного участка должны стоять на кадастровом учете в местной системе координат)

— ГПЗУ (Градостроительный план земельного участка, изготовленный на основе топографической съемки)

— СПОЗУ (Схема планировочной организации земельного участка). Может изготавливается застройщиком самостоятельно.