Бюро
Кадастровых
Инженеров

Время работы:

Пн.-чт. с 10:00 – 19:00

Пт. с 10:00 – 17:00

Сб., вс. – выходной

Москва и Московская область

г.Одинцово

Схема проезда

+7 (499) 938-94-90

+7 (925) 646-31-90

Заказать звонок

Кадастровые услуги

Здания
Помещения
Помещения

Выделение помещения в самостоятельный объект с присвоением отдельного номера помещения в целях регистрации юридического адреса в налоговой инспекции

юридический адресНалоговая инспекция осуществляет контроль юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о достоверности юридического адреса и почтовой связи с компанией по нему, а также о местонахождении, по сведениям налоговой инспекции. В случае отсутствия связи налоговой инспекции с компанией или возникают сомнения о местонахождении организации, а также отсутствует связь с руководителем компании в рабочее время по этому адресу, налоговая инспекция может внести запись в ЕГРЮЛ о недостоверности сведений. Учитывая сложившуюся ситуацию придется подготавливать документы об точном местонахождении (точном адресе, Точной идентификации помещения) и вносить изменения в ЕГРЮЛ.

Аренда помещений влечет за собой смену юридического адреса или присвоение юридического адреса в налоговой инспекции, но документы имеются только на комплекс недвижимости. Налоговая инспекция может запросить точную идентификацию помещения в здании где размещается юридическое лицо.

Необходимость идентифицировать помещение в имеющемся комплексе для получения точного адреса объекта в целях размещения юридических лиц требуется подготовка технического плана на помещение.

Кадастровые инженеры ООО БКИ подготовят технический план помещения в целях уточнения выделения помещения из комплекса недвижимого имущества и дальнейшей подачи документов в местную администрацию или в Департаменте городского имущества города Москвы в целях присвоения адреса для последующих уточнений адреса в налоговой инспекции.