Бюро
Кадастровых
Инженеров

Время работы:

Пн.-чт. с 10:00 – 19:00

Пт. с 10:00 – 17:00

Сб., вс. – выходной

Москва и Московская область

г.Одинцово

Схема проезда

+7 (499) 938-94-90

+7 (925) 646-31-90

Заказать звонок

Кадастровые услуги

Здания
Помещения
Помещения

Проверка определения местоположения земельного участка и границы строений на земельном участке перед покупкой недвижимости

Покупка загородного дома или земельного участка в целях строительства индивидуального жилого дома ответственный шаг для любого человека. К этому вопросу надо подходить ответственно не только по проверке правоустанавливающих документов, задолженностей по платежам и невозможностью сделки в виду ареста имущества. Обратить внимание следует на индивидуальные технические характеристики объекта недвижимого имущества и его месторасположение.

При осмотре земельного участка и Вас устроил рельеф, транспортная доступность, возможность подключения коммуникаций, но действительно ли этот земельной участок Вам продают верно ли на нем расположено здание по координатам, указанным в выписке ЕГРН. В целях кадастрового учета определяются геодезические координаты границ земельных участков, зданий, строений. По координатам, указанным в выписке ЕГРН на приобретаемые объекты недвижимости возможно осуществить геодезическими приборами и GPS приемниками точную проверку местоположения участка и строений на нем. Данный вид работ предоставит отчет с полным пониманием приобретаемого объекта недвижимости с указанием разночтений при их наличии.

Данный вид услуг оказываю квалифицированные кадастровые инженеры, а результаты измерений могут использоваться для составления межевых планов, технических планов, актов обследования, схем расположения земельных участков.

Специалисты нашей компании соберут необходимые документы для проверки технических характеристик и определения местоположения земельного участка и границы строений на земельном участке перед покупкой Вашей недвижимости и осуществим следующую проверку:

— сведений, содержащихся в выписке ЕГРН на объект недвижимости и сравним ее с публичной кадастровой картой;

— производства работ по установлению границ земельного участка и определения местоположения здания и осуществлялась передача этих работ в Росреестр.

ООО «БКИ» проанализирует полученные сведения по результатам осуществит выезд на местность сделает необходимые измерения покажет границы реперных точек, определит точное местоположение земельного участка и здания, расположенного на нём. Подготовим отчет о выявленных отклонения в целях принятия решения о покупке объекта недвижимо имущества.