Бюро
Кадастровых
Инженеров

Время работы:

Пн.-чт. с 10:00 – 19:00

Пт. с 10:00 – 17:00

Сб., вс. – выходной

Москва и Московская область

г.Одинцово

Схема проезда

+7 (499) 938-94-90

+7 (925) 646-31-90

Заказать звонок

Кадастровые услуги

Здания
Помещения
Помещения

Технический план на АЗС

технический план на АЗСАЗС (Автомобильно-заправочная станция) – это сложный технический процесс, который не может быть разделен или преобразован. Объекты, входящие в состав технического процесса АЗС неразрывно связаны физически и технологически, в том числе линейными и площадными объектами и является единым недвижимым комплексом.

Единый недвижимый комплекс является не делимым, раздел и выдел объектов недвижимого имущества и состава ЕНК не производится. При образовании ЕНК правообладателю следует принимать во внимание, что к ЕНК применимо правило о неделимых вещах так как объект неразрывно связан технологически и физически.

Технический план на АЗС подготавливается в связи с:

  • — завершением строительства АЗС;
  • — объединением нескольких объектов недвижимого имущества в составе АЗС;
  • — изменением сведений АЗС.

В один технический план на АЗС будет включена информация на все входящие в состав здания, сооружения, части и другие необходимые технические сведения. По результатам постановки на государственный кадастровый учет помимо присвоения ЕНК собственного кадастрового номера и каждому объекту, включенному в состав ЕНК приваривается свой индивидуальный кадастровый номер.

Кадастровые инженеры ООО «БКИ» изготовят технический план на АЗС в электронной форме подписанный цифровой подписью кадастрового инженера для постановки на кадастровый учет с регистрацией права собственности в соответствии с действующим законодательством. По результатам работ кадастровым инженером подготавливается CD-диск, который необходимо подать в Министерство жилищной политики по Московской области или в Комитет государственного строительного надзора города Москвы (Мосгорстройнадзор) с целью получения Разрешения на ввод объекта в эксплуатацию, с последующей подачей в порядке межведомственного взаимодействия в Росреестр для постановки на кадастровый учет и регистрации права собственности.